Ноябрьский романс

Наступила осень, всё темнее
и длиннее ночи в ноябре.
Ветер с снегом иногда звереет,
неуютно утром на дворе.

Позади сезон грибов и ягод.
Полные набиты закрома.
Дома днями, чем подруга рада.
Призывает ласками сама.

Заявила тихо днями, дурень!
Ждёт в июле радостный сюрприз!
Третий сын у нас возможно будет!
Как итог, к чему привёл каприз!

Ей нужны в питании витамины.
Я порой мешаю рядом спать.
Слышу терпеливо, ты - любимый!
Пара сыновей, она их мать.

Я натру моркови ей на завтрак.
На обед сварю на мясе суп.
Округляется ее фигура завтра.
Из меня эмоции прочь прут.

Перемены углядев соседка,
в паре, где детей обычный ноль,
замечает мне нахально метко
про мою весомую в ней роль.

Счастье в заботе и в тревоге.
В ожидании чуда от любви.
Помогите мне в терпении боги,
чтобы перемены сохранить.


Рецензии