Анекдот от Задорнова
-Есть две новости для Вас.
Две-хорошая, плохая.
А с какой начать рассказ?
Царь всея Руси: С хорошей.
-Вас избрали!-житель юрт.
Всё плохое под порошей,
И веселье в наш закут.
Сам: Давай вторую новость,
Да какая же плохая?
А за Вас никто свой голос,
Вот Вам новость и вторая.
Свидетельство о публикации №123031203019