Чьё открытие?

Американцы провели эксперимент,
устроив секс на МКС в орбите.
В науке интереснейший момент.
Произошло важнейшее событие!

Полёт продлился долго, почти год.
И русский на орбите принял роды.
Воскликнул Путин, что за идиот!
Поступок против нашего народа!

Ты тупо славу подарил врагу!
Ты мог России принести подарок!
Герой ответил, это я могу!
Его ответ отважен был и ярок.

Он заявил, американки плод
имеет наши русские оттенки.
Нашел к коллеге ласковый подход.
И как то раз потер её у стенки.

И Путин прикрепил ему Звезду
за мужество в ответственном полете.
Секрет вы не найдете про узду,
которой он стреножил на работе.


Рецензии