Книга жизни

Передомной жизни книга,
Она, в душе моей лежит,
Книга такого вида,
Лишь мне пренадлежит.

Когда имею вдохновенье,
И от души стихи пишу,
Это есть моё везенье,
Ведь в душе книгу я ношу.

А в книге есть моя страница,
Там есть стихи чтоб поделиться,
Стихами я с читателеми делюсь,
Но с книгой никогда не растаюсь.


Рецензии