ВЫЖиВЕТ ОДИН ИЗ ДЕСяТИ

         ЗНАЮ,- ПРОМОЛЧУ

За рабовладение расплата,-
На Земле убит был каждый пятый.

      Чтобы феодалов сбросить к чёрту,-
      Был убит уже каждый четвёртый.

В войнах с капиталом на планете
Будет замордован каждый третий.

      А в войне за социальный строй
      Пропадёт уже каждый второй.

Если жИда к власти допустить,-
Выживёт один из десяти…

      Нужен совершенно новый путь.
      Знаю как. Молчу. Не то «убють».

      29.06.2012   05.00     Приозёрный.
               
      жид – животное идолизирующее
                деньги.


Рецензии