Спасатель

Мы сидели в парке на скамейке.
Задал я ей вежливый вопрос.
Если холодно тебе, то в роли грелки
есть рука и чьё действие всерьёз?

Правою и ловкою рукою
стал я гладить у подруги грудь.
Потеряла несколько покоя.
Захотела поцелуя чуть.

Языки у нас искали друга,
то касались, то исчез контакт.
Прошептала мне тогда подруга,
можно сяду на тебя в обхват?

На скатейке многие улобства
девушке подарок получить.
Позы проявляют свое свойство,
если их конкретно изучить.


Рецензии