bella Italia

Когда я думаю и слышу об Италии,
На ум приходит сразу мне Bellissimo.
Но в голову поместятся едва-ли,
Богатство красоты и древности величие.
 
Когда смотрю на красоту Италии
Мне кажется, что Римская Империя,
Была людьми сотворена едва-ли,
Ее нарисовали Боги – мое мнение.
 
 Здесь Ватикан и древние руины,
 Флоренция с шедеврами Микеланджело,
Здесь самые Bellissimo картины
Эпохи Возрождения мраморные статуи.
 
И вся великая Европейская цивилизация
Историей , архитектурой, правом
Обязана Bellissimo Италии
Наследия культурного богатством.


Рецензии