Мечта

Уйти в Твой дом, окончив жизни путь,
Оставив холод ледяных стихий,
И там к Тебе, Спаситель мой, прильнуть
И тихо прочитать свои стихи.

Такая у меня, Господь, мечта.
Я думаю об этом день за днём.
О том, как буду радостно читать
Тебе стихи о самом дорогом.

Быть может я в волнении запнусь,
Быть может и забуду пару строк,
Но думаю, что Ты, мой Иисус,
К мои стихам не будешь слишком строг.

Оставлю на земле черновики,
Исчерканные ручкою до дыр.
Стихи уйдут, прозрачны и легки,
Со мною вместе в новый дивный мир.

 Закончив в Небесах земной маршрут,
Забуду горечь слёз, тревог и бед,
И попрошу хоть несколько минут,
Чтоб лично почитать стихи Тебе.


Рецензии
Он читает их самым первым! :)

Иванников Данил   21.04.2023 08:42     Заявить о нарушении
В добрый путь! Спасибо Богу за Вас.

Татьяна Хлопкова 2   16.03.2024 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.