Мир просит о спасении... 12. 03. 2023г

Все было в судьбах нашего народа,
Война, нужда, патриотизм и тюрьмы,
Искажены история,  свобода,
Но оставался  твердым он и мудрым...

Не знаем легких мы путей и судеб,
Ну разве только тех,  кто нам не важен,
Тех о которых мы легко забудем,
Хотя,  историю слагает каждый...

Уничтожая страны, жизни, семьи,
Мир рушился и возрождался вновь,
Но знаем мы и средство и спасенье
Лишь доброта спасёт мир и любовь..

Отбрось уныние и верь наступит срок,
И день такой придёт однажды,
Когда Вселенная преподнесёт урок,
Беречь  начнем то, что имеет каждый...


Рецензии