Никогда!

/По мотивам строк о боях у Днепра./

    Никогда не погибнут ни наши Вани, ни Димы.
Будут у них и новые вёсны, и новые зимы!
И наши воины не погибнут тоже,
А враг - неонацизм - будет низложен!
Для нацистов могилы их - станут их ложей.
С врагами поступим ещё строже!
Не дождутся наших слёз
Рупоры Запада с вражьими голосами!
Слёзы - не средство борьбы с врагами.
Пусть плачет враг! Он скоро падёт пред нами!
Наших врагов в поля боя уносили и будут уносить
Вперёд ногами!


Рецензии