Я помню чудное мгновение
Ты ослепила, как заря,
Внесла в душе моей смятение,
Сошла, как ангел, с алтаря.
Я улыбнулся, не робея,
Завел беспечный разговор ...
Пошло общение живее
За столиком, расцвел твой взор.
Глаза мне сказку обещали,
Я денег не жалел своих ...
Но сказки той финал печален -
Я полностью лишился их ..
Свидетельство о публикации №123031202960