День по кругу ходит

День по кругу ходит,
Никому не нужный день,
И чужая чья-то кошка
Взгромоздилась на плетень.
Из окна видна дорога,
На которой никого.
Не увидишь, не услышишь,
Не расскажешь ничего.


Рецензии