Жизнь...

Жизнь... Ну до чего ты тяжела,
До чего скрытная, до чего хитра!
Лишь прожив тебя только понимаешь,
Какая ты, нас на прочность проверяешь!

Не скрываешь, что мы не понимаем ни
              черта,
Друзей узнаём лишь когда пришла беда...
Мы верим всем, даже кому верить не стоит,
Надеемся на их помощь...Но она не всегда
              приходит...
Жена и муж лишь после развода понимают,
Что погубили свою любовь, переживают...
Что про семью забыли, всё пустили на
             самотёк,
Была любовь? Была,но всего один глоток...

Смерть родителей приносит иногда раздор,
Между братьями, сёстрами ведётся спор...
 Спор о том кому сколько наследства
             получить,
 Ругань, драки, суд, разве так можно
               жить?

Своих детей узнаём лишь когда стареем,
Лишь выйдя на пенсию с опозданием умнеем...
Узнаём, правильно детей воспитали или нет,
Попадём в Дом Престарелых иль увидим Свет!

Свет Любви детей, их постоянную заботу,
Когда можно отдыхать, а не искать работу...
Не покупать дорожающие продукты, счета ЖКХ,
 Воспитывайте детей правильно, будем Вам
              Честь и Хвала!!!


Рецензии