Времена подлунных объяснений...

Времена подлунных объяснений
в бронзе рамы, патиной покрытой,
где письмо штудирует Евгений
под летящей голой Маргаритой.

Вдалеке смешались люди, кони.
"Битлз" "Октопус Гарден" с "Диар Пруденс"
крутятся на механизмах "Сони".
Рядом Андромеду пишет Рубенс.

Время спрессовалось в миг единый,
так желает обладатель рамы.
Птеродактиль мчится над долиной.
В чьих-то пальцах - пиковые дамы.

У меню - шумящие мещане.
Колобок прикинулся луною.
Чтимый, о предательстве вещая,
просит поразмыслить над виною.


Рецензии