Попался

Если парень с юмором попался.
Ты его любовью дорожи.
Ты пойми что все проблемы в мире.
Он на позитиве разрешит.

Пусть он не серьёзный и забавный.
От тоски не даст тебе пропасть.
Даже если будет не погода.
Он предложил как не тосковать.

Он серьёзным никогда не будет.
По хозяйству шаткие дела.
Ты пойми тебя он не обидит.
И придать не сможет никогда.

Дорожи вниманьем и заботой.
Окружи любовью и теплом.
Время пролетит уверен быстро.
Счастье будет, это не кино.


Рецензии