***
Подай тем,кто просит, надежд не
теряет.
А воинам нашим в бою будь защитой!
Сражаясь за жизни без крови пролитой.
И если в беду попадут, в окружение,
Господь, помоги, дай им сил
укрепление!
О наших бойцах мы попросим в молитве
Стерпеть, удержаться в жесточайшей
битве.
Пусть ангелы встанут стеной нерушимой
От вражьих нападок оградой незримой.
Для наших солдат вера дух укрепляет,
И смыслом глубоким их жизнь наполняет.
Даруй им,Всевышний,вернуться живыми!
Укрой от обстрелов со всеми святыми!
Штурмуют противника наши ребята.
И душа каждой матери страхом объята.
Нет женщины, чтобы была безучастна.
А сделано сколько в тылу ненапрасно!
Шептать у зажженных свечей не устанут.
И лики икон плакать не перестанут...
25.02.23 г.
(Автор рисунка мне не известен. Найден на просторах интернета).
Свидетельство о публикации №123031202895