Натуле Давидович
Много дел, полно забот.
Ведь для дамы день рождения
Это тот же Новый год!
Нужно ведь принарядиться,
Найти праздничный халат!
Перламутровым застежкам будет каждый очень рад!
И на кухне коромыслом
Видно дым идёт с утра...
Стол накрыт с большим изыском:
Цезарь, пицца, фуа-гра.
Празднуй, милая Натуля!
За тебя поднимем тост!
Не вставай, сиди на стуле...
Тост наш будет очень прост!
Пусть любимый общий мальчик
Для тебя пришлёт привет!
Ведь прекраснее девчонки
В целом мире больше нет!
Свидетельство о публикации №123031202886