Когда в объятия мои по Пушкину

Когда в объятия мои
Роскошный стан твой заключаю,
Томление чувствую в груди
И поцелуи расточаю.

Осыплю с головы до ног
Тебя цветами и весельем,
Нет на земле, чего б не смог
Я сделать ради глаз Офелии.

Любовь моя, мой сладкий сон,
Растаял поутру с рассветом,
Я счастлив был, я был влюблен
И потому вот стал поэтом.


Рецензии