Во глубине сибирских руд почти по Пушкину

Во глубине сибирских руд
Поднялись к солнцу небоскрёбы,
Принёс плоды народный труд,
Тайгу расчистив и сугробы.

Растут в Сибири города
И с каждым годом расцветают,
Свободы дух живёт всегда,
Как ветер по полю летает.

Смягчилась матушка Сибирь,
Стал климат не такой суровый,
Раскинувшись прогрессом вширь,
Вошла в период жизни новой.


Рецензии