Она вошла в вагон

  Она вошла в вагон электрички,
  Спешащей в Москву.
  Он сидел напротив,
  Взгляд поймал её на лету.

  Они говорили глазами,
  Они говорили сердцами,
  О том что наболело,
  Что скрыто за семью замками.

  Они улыбнулись друг другу.
  Им стало так легко.
  Он в ней нашёл подругу,
  Она в нём - друга своего.

  Они благодарили Бога,
  Что свёл их вместе он.
  На одном отрезке дороги
  Застучали сердца в унисон.

  Они вместе вышли,
  Всё равно - куда.
  Лишь бы только вместе,
  Лишь бы навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.