Рассветный покой Алтая
Алтай пленяет красотой,
Малины-розовый рассвет
прекрасней, лучше в мире нет.
Заря в природе - чудный миг,
души порывистый магнит.
Любуйтесь, люди, сей восход,
Богини радостный приход.
Улыбки сердцу дарит Он...
Рассвет покоем упоён.
12.03.2023г. 10 час.
Свидетельство о публикации №123031202747