12. 03. 2023 Деревенька

         В русскую деревню я хочу уехать.
         Там построить домик .
         Сад свой и цветочки на клумбе посадить.
         Воздух чистый свежий ,в речки плавать чистой,
         А  на ужин раков наловить.
         И с рассветом утром солнцу улыбаться.
         Пенье птичек слушать,
         Босиком по травушке ходить.
         Русская деревня , деревянный домик.
         Запах свежей скошенной травы.
         


Рецензии