А за окном, там сказка, белым бело

А стол
Стоял
Во дворе

А за окном, там сказка
Белым, бело оно
Развесила я шторы
И вижу в окно

Деревья снежным белым
Пушистые стоят
А на земле и на столе
Перины лежат

И тоже белоснежны
И нежны и чисты
Глазам открылось царство
Невиданной красы

Деревья снежным белым
Пушистые стоят
А на земле и на столе
Перины лежат

Белым, бело
Всё замело
Зимы картина
А не окно


Рецензии
Мило! Образно, красиво! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   12.03.2023 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка.

Рубизу   12.03.2023 16:57   Заявить о нарушении