Тюльпаны- нежности приветы
Весны восторженной цветы,
В них скрыты тайны и ответы,
Как символ мира красоты
И ярких красок совершенства,
Лиловых, красных, золотых,
Прикосновенье к ним- блаженство,
То дух степей, ветров шальных!
В них радость утра и рассвета,
Разнообразие цветов,
Как много сказано об этом,
Всё рассказать не хватит слов!
12.03.2023 09.50
Свидетельство о публикации №123031202704
Кора Тай 01.05.2023 14:17 Заявить о нарушении