Начнём всё сызнова

-"Начни жить с чистого листа!"
Стенает ангельская кроха.
А чёрт,с улыбкой на устах,
Твердит,что с почерком-всё плохо...
Сулят свободу от тюрьмы 
И опций к вере предлагают:
Чем из себя достать тюрьму!?
Никто,доподлинно,не знает.
Как эту память пролстать,
Календарём,что с дат срывают?
Хочется верить в благодать,
Но так на свете не бывает...


12.03.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии