Опять мы встретили весну

Опять мы встретили весну,
А зиму всё не проводили,
Чьи Души клонятся ко сну,
Какие рано пробудили,

Где снег сменяется дождём,
Когда в окно глядим с печалью,
Весны грядущей снова ждём,
Как-будто бы и не встречали!

Ручьи покуда не журчат,
Ещё не слышно птичьих трелей,
Зато сердца уже стучат,
Что мысли о весне согрели,

Чья ночь по-прежнему длинна,
Где ни заката,ни рассвета,
Что для стихов была дана,
Родить которые Поэту!


Рецензии