Слышу

Звонок, я слышу вновь любимый голос.
Без устали мне что-то говорит.
Улыбка на лице пускай не видит.
Но чувства не обманешь и не скрыть.

Я слушаю о встрече всё мечтая.
Как я её в объятья заключу.
И сотня поцелуев, накрывая.
Мы заведёмся, как всегда, любить.

Скрывать что вытворяем мы не будем.
Пусть видят стены даже потолок.
А сладкий стон разбудит всех соседей.
Пусть думают что мы глядим кино.

Да слушаю, вставляю очень редко.
Наш разговор прелюдия любви.
Она моё великое блаженство.
Мечта, где мир один для нас двоих.


Рецензии