Цветущие поля неси весна...
Купали зори облака...
Меняя перламутра цвет,
Деньки кружили мотылька,
Тень превращалась в плед!
Кудрявый куст берёз притих,
Купались ивы в бирюзы волне,
Мой май душою звонок, лих,
Дарил любовь нам в вышине!
Постой мгновение лишь миг,
Дай насладиться тишиной,
Рябин багряный кустик сник,
Поил усладой свой покой...
Не уходи, закат красив,
Не напилась любви весна,
Не нарушай лесной массив,
Цветущие поля чаруй сполна!!!
12.03.2023
Свидетельство о публикации №123031202641
http://stihi.ru/2023/03/13/1025
Жюр22 13.03.2023 05:39 Заявить о нарушении
Цветы цветут для нас весной!!!
Благодарная за прочтение и отклик!!!
Настроения!!!
Людмила Делий 13.03.2023 07:15 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 15.03.2023 17:34 Заявить о нарушении