Где весна?

Ожидаю весну,
в ожидание!
Где же ветер весенний ,ты мой?
Сердце просит весенних песен,
Хоть одну для меня ты спой!

У природы  свое расписание.
То снегами засыплет все,
То  растают сосульки слезами
и летает вокруг воронье.

Дремлет март, убаюканный вьюгой.
Нет  подснежнеков ,
нет и тепла!
Прилетает синичка под утро.
Просит хлеба иль горстку пшена.

Кот соседский по-прозвищу Васька,
недоверчиво смотрит с окна,
Где синичка поет свою песню :
"Где весна, где весна, где весна?
"
Автор :Татьяна Гусарова.


Рецензии
Хорошие добрые и теплые стихи! Спасибо!

Лариса Евмина   18.10.2024 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.