Лайнер Любви
А чёрный скат у берега кружит,
Его целую в лоб, он словно щит,
Наш лайнер в море, а оно бурлит,
Мы вшиты оба в вечный бит.
Сверяем нежность по часам,
Тебя люблю на зло ветрам,
Плывем к счастливым берегам,
И не меняем галс по пустякам.
Свидетельство о публикации №123031202609