женщина молится в свое лучшее время на радость сво
Каждая женщина молится в свое лучшее время на радость своим детям и внукам. Таким образом, вся жизнь растворяется в чужих радостях и мнениях... К счастью, Бог также дает время для признания способностей и этой женщины. Большое спасибо Богу, что на данный момент я только художник, теперь в полной свободе от обязанности быть женой, матерью, бабушкой, а также дочерью. Наконец-то я принадлежу только творческому миру и живу для общества, как художник и педагог!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123031200257
Рецензии