Не тот человек

Искра на мгновенье, страданье на век
Им просто попался не тот человек
И жизнь что другою
Должна была быть,
Свернув, не сумела себя изменить.
Их дна не касаются нега и свет
Они растворяются в том чего нет.
Их мысли не там где живут их тела
Добро в них ничем не прекраснее зла.
Их твердь - чья то бездна,
Их любят не так,
Увы бесполезно,
Раскаявшись, враг
Старался быть другом,
И шли годы кругом,
Вперед шло на цыпочках
Время с испугом.
И вот перед раем они не они
Им демон их шепчет:
Назад поверни.
Там ярче желанья,
Белее там снег
И бродит по снегу не тот человек.


Рецензии