Думы потаённые

  Думы - мои думы,
  Думы потаённые.
  Что тревожите меня
  Ноченькой бессонною.

  Думы - мои думы,
  Думы неуёмные.
  Не даёте вы мне спать
  Этой ночкой тёмною.

  Я гоню вас думы прочь,
  Но вы не уходите.
  Со мной вместе в эту ночь
  До зорьки колобродите.


Рецензии