Не нужна

 1.
 Жизни разбег шальной,
 Кто же ты есть такой,
 Честь и хвала Богам
 За жизнь земную нам.
 Жизнь наша непроста,
 У всех она разна
 И видит Бог у ней
 Шельм и шальных людей.
 R:
 Не жена ты мне - не жена,
 Не нужна ты мне - не нужна,
 Ты порочна,как Мир шальной,
 Не нужна ты мне ведь такой.
 Не нужна ты мне - не нужна,
 Мне такая жена нужна -
 Чтобы в жизни я этой мог...
 И в заботах ее берег.
 2.
 Чтоб встретиться с тобой
 Я прошагал людской
 Путь до тебя в обет...
 Возрастом в сорок лет.
 А ты душой черна -
 Жизнь твоя так грешна -
 Алчен твой круг друзей,
 Злых и плохих людей.
                05.2009


Рецензии