В Рабстве у Любви

                Мне страшно, что в Мире жестоком,
                Всё вынеся, перетерпя,
                Я вдруг пропаду ненароком
                И не нагляжусь на Тебя...
               
                Любовь - не Рабство, а Свобода.
                Свобода Одна на Двоих.

                Любовь не имеет Рабов.
                Иначе Она не Любовь.

       И Ты, и Я -
           в волнах морских в ненастье.
   И Ты, и Я -
           в волнах житейских, в Счастье,

      Плывём - на троне - Ты,
   И Я у трона
          Раб Твой Верный,
      Ведь Ты - моя Патрона,
   А Я -
          Твой Раб галерный...
                2001


Рецензии