Женщины в интернете.. IT-чудеса!

Каких только
чудес
не бывает
на свете!
Особенно
в интернете!
Я запутался 
в этой 
всемирной
се'ти..
И похоже уже
совсем..  .
Точнее, 
в женщинах,
которые
в интернете.
Я же стишки
леплю им..
Всем!


Рецензии