Насчёт своих...
Насчёт своих достоинств истинных
обманывать себя
на общем фоне всё ж не стоит:
лишь предоставленный себе
и может человек узнать,
чего он в самом деле стоит.
***
С тревогой, собственного взора
обращать назад не следует,
пускаясь в дальний путь…
А где по краю мрачной пропасти
приходится ступать –
то не колеблясь уж ничуть!
Свидетельство о публикации №123031202453