Начни сначала

Когда в бозе почившие мечты
Оплакиваешь снова… снова…
Хандра, депрессия без останова,
Атаки тошной маеты,
Там - девять дней,
                там – сорок,
И бесконечно долог
                cтраданий путь, и мыслей нищеты.

Малыш, есть способ очень давний,
Прервать тот путь мучительных  страданий:

Доверься тупо силе бесшабашной
Сжирающей наш день вчерашний,
Рукой тяжелой, что подстать свинцу
Мучительно перелестни свой день пропащий
Любуясь новому и чистому листу

Геннадий Будаев


Рецензии
Надо всегда верить только во всё хорошее, Геннадий!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.03.2023 13:10     Заявить о нарушении