Проходят

Проходят дни, я их не замечаю.
Я знаю что мне очень повезло.
В твоих глазах как в счастье утопаю.
И больше мне не нужно ничего.

Блаженство окружает днём и ночью.
В свой рай меня пустила навсегда.
Любить ещё сильней тебя охота.
Мы словно в облаках с тобой всегда.

Бывает даже ссоримся немного.
Без этого согласен не прожить.
Но я сдаюсь и делаем как надо.
Мы научились слушать и любить.

Такое не всегда есть горький опыт.
Душа была разбита и не раз.
Но лишь с тобой я понял всё возможно.
Любить душой и сердце вновь открыть.


Рецензии