Семья И. Некрасова

Мне Бог дал два крыла,
Одно из них – жена,
Принцесса Турандот,
Мой милый, добрый ангел!
Оплот  мой и стена…
Вот и ремонт она
В квартире по своим
Ведет лекалам.

Видна казачья стать -
Красы не занимать,
Ее не испугать,
Лохматой козьей  мордой.
Суровым мужикам
Свое: «Водки не дам!»
Она бросает
Через спину гордо.

Крыло другое – дочь,
Вся в матушку точь в точь…
На бумере летит,
Стремительна и нежна.
Не скрою я от вас –
Мне нравится  заквас…
Точней замес,
Что людям дарит «Плешка».

И чтоб запечатлеть
Семейный наш  портрет
В составе полном,
Без сучков, изъянов…
Мой позитивный зять –
Чистюля, модник, хват,
Тайфун, вулкан, отец
Внучки Ульяны.

Болельщик  «Спартака»
Не зная языка
Разговорит слегка
Любого  папуаса.
Репертуар на год
Он наизусть  прочтет,
Билет найдет,
Коль не поможет  касса.

2011


Рецензии