Бабу бы!

С утра я пью – наедине, ВЪ ЕДИНЕ, ВЪ ЕДИНЕ
Стакан был полон, и он во мне, да во мне, весь во мне.
И я не думал, не гадал, не гадал, не гадал
Но он мне голову сорвал. Как сорвал? Так сорвал!!!

Теперь сижу я сам не свой, сам не свой, сам не свой
Я от стакана стал крутой. Да крутой! Весь такой!
Хотя стакан тут не причём, не причём, не причём
Он был во мне, теперь я в нём, просто в нём, белым днём.

Коты всех кошечек хотят, так хотят, ох котят
И из окошечек глядят на девчат, на девчат
Уже отвисли три губы, три губы, три губы
Ой мне бы, мне бы, бабу бы, бабу бы, бабу бы.

А за окошком месяц март, месяц март, месяц март
А на душе моей азарт, да азарт, ох азарт,
Срывает башню по весне, по весне, по весне
Вы подарите бабу мне, бабу мне, бабу мне,
Вы подарите бабу мне, бабу мне, бабу мне.
                ***               


Рецензии