Вечная память...
Тихо шепчет в Донбассе Россия,- погибшим бойцам:
Спите ребята, пусть пухом, земля будет вам.
Вечная память, защитникам нашей страны,
России отдали, святые жизни, они!
Дело свободы русской земли не умрет,
С призывом, нас, его защитить зовет.
Фашистская нечисть, снова нас рвет,
Но никогда русский дух не умрет!
Встанем и защитим, Россию страну,
Не отдадим, и отстоим нашу Родину!
Каждая капля крови, пролита не зря,
Святая Россия – наша страна и земля!
Свидетельство о публикации №123031202400