С. Кириллов

Ничуть не ошибусь,
Но в недрах НТВ Плюс
Я отыскал алмаз,
Редчайшего разлива.
В пресс-ложе  в Лужниках,
На матчах «Спартака»
Фонтан эмоций
Под вискарь и пиво.

Проект  «Мультифутбол»
Он пестовал и вел,
Давали интервью
Майоров с Маслаченко…
Ни кто и не узнал,
Что он прошел Афган -
На Вологде «дувал» их
Звался «стенкой».

2011


Рецензии