С. Багров

Очередной этап –
Пошел служить в Госснаб,
И тут судьба со мной
Сыграла злую шутку.
Из Кемерова чел
На  череп мой присел,
И вынес  напрочь мозг
В одну минутку.

Он начал с «железяк»,
Порассказал, что как,
Что техника  живет
Структурой очень  тонкой.
Сопел и злился, но
Учил снимать кино,
Возился,
Как с запутавшейся донкой.

Он правильный мужик  -
Духовный мир постиг.
В воде как рыба,
В небе – купол во спасенье…
Надежен,  как стропа…
Как лонжа, как рука,
Протянутая
В крайнее мгновенье.

2011


Рецензии