А. Марков
Сходить к друзьям пешком…
Окно в окно, весь путь
Лишь с памятником площадь.
Я быстро не бегу,
Я силы берегу,
Ведь мой приятель ас
По части мощи!
И в грунте, и в воде –
Ее найдет везде,
Но в праведном труде
Успехи его скромны…
И он летит к дожам
Забросив все к ежам,
И «Фрут ди мааре там»
Вкушает томно.
Но память не игра,
И снятся севера:
Охота на бобра
И пар с домашним пивом.
И мечется душа,
Мешая фрязий шарм
С обшарпанным годами
Старым клиросом.
2011
Свидетельство о публикации №123031202385