А. Криницин
Давно в бозе почил.
А он все получил
Заслуженно и честно!
Из первых средь светил
Бухгалтером он слыл,
И в жизни также –
Всему знает место!
Дружили дети, но
Разъехались давно -
Один в Канаду,
А другая - в Штаты.
И, разведя кальян,
Мы с ним пошли в туман…
Там Кириенко
Нам дефолт припрятал!
2011
Свидетельство о публикации №123031202379