Когда пишутся стихи... Письма в стихах

Я пишу свои стихи
Не за баллы, не за место.
По велению души,
Когда в ней от счастья тесно,
Или плещется в ней боль,
Наказанье или милость?
Так, что чешется ладонь
Взять перо...вам и не снилось...12.02.23


Рецензии