Земля, народы-мы едины!
Мы очень любим нашу Землю.
Для каждого из нас Земля наш Отчий дом .
И мы должны любить и дорожить всем на Планете.
Монгол ли ты ,татар,казах,а может белорус,а может россиянин?
Какая разница, друзья.
Земля у нас одна!
Земля наш Отчий дом!
...
Земля, народы-мы едины!
2022 г.
Свидетельство о публикации №123031202373