Р. Фарзутдинов

Ла-лари-лили- лом,
Ла-лари-лили -лом ,
Калейдоскоп имен –
Росли, дрались, служили…
Листаю свой альбом –
Друзей не много в нем,
Хоть  сотни по страницам проходили.

Родился на реке
От  склоки вдалеке,
Памфлеты  и эссе
Ваял  в   карикатуре.
И «Собеседник» лег,
Как пес у  его ног,
Признав  достойную
Кандидатуру.

Он по хорватски - Бим,
Я по хорватски -  Бом,
Такой смешной тандем,
Что прям для КВНа…
У Гришковца стащил
Для Куркино окно,
А у кого же тогда
Надыбал стены?

2011


Рецензии