Почему так?

Смеётся запад – и по делу:
Ведь россиянин не герой.
Мы толерантны до предела
И за пределами порой.

В политике сплошная лажа:
Ну, только зад не лижем им –
И озабоченность покажем,
И даже, блин, предупредим…

Не прогибаться перед НАТО!
Не падать перед ними ниц!
Что, генералы, страшновато?
У вас отсутствие яиц?

А где ядрёная дубина?
Не заржавела ли уже?
Пример берите с Ким Чен Ына
С корейской сталью фаберже!

А дипломатия – условна:
Что уговаривать глухих!
Они дойдут дотуда ровно,
Докуда мы допустим их.


Рецензии